lundi 16 décembre 2013

Les petits biscuits de no*hell vegan !

Je reviens d'une semaine en Allemagne...

Partie pour une formation et la fête de no*hell de la boîte pour laquelle je travaille maintenant.. c'était l'occasion de se balader un peu, de ramener des merveilles des marchés de fin d'année, de manger des schnitzel pas vegan pour un sous et bien entendu de manger, manger et manger encore.. hahaha...

Un soir, pour le plaisir, pour nos hôtes et nos papilles, j'ai préparé
des ptits biscuits de no*hell vegan...


Comme d'habitude, j'ai pas du tout suivi de recette fixe, mais en gros, il y avait :

Les Rennes :

  • de la farine de blé
  • de la margarine
  • du sucre semi raffiné
  • plein de cannelle

Les lunes :
  • la même base
  • des flocons d'avoines en plus..

J'ai fait fondre la margarine, mélangé tout ensemble, ajouté des touches de-ci, de-là , j'ai galéré, me suis dit que c'était vraiment n'importe quoi de faire des recettes autant à l'arrachée.. j'ai réservé au frais, j'ai tout ressorti et c'était parti pour l'emporte-piècage... qui a pris, comme d'hab', des plombes...

Ensuite, j'ai mis au four, au moins à 180°C jusqu'à ce que ça me semble cuit... et ensuite, scrountch miam... hop, tout dans ma bouche :D



Je rigole, on en a mangé plein, il en restait encore tout plein, j'en ai amené au bureau allemand pour faire goûter aux collègues et chefs que je voyais pour la première fois et on s'est régalés (en tout cas moi). J'avoue avoir tout de même de la chance de réussir si souvent mes mélanges de poignées d'ingrédients.. là, j'étais vraiment fière du résultat, pour des biscuits vegan, ils étaient parfait..  et fait avec trois fois rien !

Ils avaient du goût, la bonne texture, moelleux mais pas trop... et complets.

Et une musique douce pour accompagner la dégustation :

4 commentaires:

  1. Miam, ça donne envie ! Puis réalisés avec si peu de choses, il faut que je tente ça ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. en règle générale, je fais toujours de la pâtisserie avec trois fois rien et sans recette, c'est pas souvent que ça fonctionne, mais là oui ! haha !

      Supprimer
  2. Réponses
    1. je ne sais pas si on peut appeler vraiment ça une recette, mais en tout cas, c'était bon :D

      Supprimer

Laissez votre trace de sang...