Comment
je le trouve ? et bien, j'en suis contente et déçue un peu.. un bon
tiers des recettes (une vingtaine) est composé de cocktails dont je me
contrefous étant donné que je ne bois pas d'alcool. Il y a la recette
des frites (si si) du sirop (sucre et eau).. mais ceci mis à part il y a
quand même pas mal de recettes, certaines que je ne pense pas trop
faire.. et d'autres...
J'ai repéré la tarte aux noix de pécan, les hoecakes, le ragoût thon-fromage (qui m'intrigue), les beignets à l'écrevisse (je n'ai jamais goûté cette bestiole), les onion rings, la glace à l'orange sanguine et bien entendu, la soupe aux betteraves !
Je n'avais jamais pensé à les préparer comme ça.. (oignons, carottes, betteraves), c'était surprenant, un peu sucré, avec ce petit goût terreux propre aux betteraves. J'ai bien aimé. par contre, la prochaine fois, je garderai le jus pour l'ajouter en fin de cuisson, parce que la couleur rouge foncé magnifique présenté dans le livre s'est avéré être un orange rougeâtre dans nos bols...
Ah, j'ai lu sur cette recette faite d'ailleurs à base de betterave crue, moi j'en ai acheté sous vide, vu que c'est pas la saison... qu'un peu de vinaigre aide à conserver la couleur rouge, mais comme ils l'ajoutent en fin de cuisson, ça m'a paru bizarre...
Je vous remet le lien du blog de mangalate si vous voulez voir des photos de l'intérieur du livre..
Je vous posterai d'autres retours de recettes quand je les aurai testées !
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